积极的想法,积极的结果

积极性的力量

在我看来,人类心理中最强大的力量是我们如何向自己描述自己。我完全相信,“我是……”之后的词会整天跟随着您。例如,如果您醒来后想:“我太棒了!”它为您设置了标准。惊人的。我每天都告诉自己,我是赢家(我只是一点点竞争),实际上我在所做的一切中都是赢家。

吸引力定律

它与吸引力定律的概念并驾齐驱。如果你从未读过 秘密 我强烈建议您这样做。令人惊讶的是积极的想法如何反映在您的生活中。消极想法及其如何压低您的想法也是如此。我们的思想对我们的外部现实有重大影响。寻找新工作时,这可能会改变游戏规则。我建议想象自己要去的地方,并训练自己的想法以实现它。每天,您都应该反思自己拥有的可以使自己领先的积极特征。通过展现这些特征并专注于它们来投资自己。

如何磨练积极的心态

冥想

每天打坐的人比不打坐的人表现出更多的积极情绪。冥想可以增加正念,生活目标,社会支持,并可以减轻疾病症状。

写作

写作是一种降低想法的好方法,您可以在那里思考它们,并训练自己的大脑去致力于它们。它使您可以澄清自己的想法和感受,从而获得宝贵的自我知识。

音乐

聆听可以提高您的心律并让您心情愉悦的欢乐音乐确实令人惊讶。聆听歌词中肯定的歌曲在心灵中产生共鸣。我知道运动队经常会唱国歌以使他们完全获胜。选择一首与您相关的歌曲,让您感到无敌。

积极思考作为工具

积极思考的力量对成功至关重要。它与职业道德和毅力息息相关。积极的态度是员工队伍中的主要工具,如果您不具备自然的积极态度,则可以肯定地训练自己拥有一种。一个心态积极的人会期望幸福,健康和成功。相信您可以克服任何障碍或困难,并且拥有立即克服需求的第一个工具…积极的态度。

撰写人: 妮可·费格森(Nicole Fergerson)