第一印象的力量

当涉及到第一印象时,我总是被告知它们就是一切。您无法重做第一印象,因此它们可以在您的个人生活以及职业生涯中造就或破坏您。

为什么它们很重要

第一印象非常重要,原因有很多。在您的第一印象中,以最佳方式展现自己非常重要。您并不总是代表自己。有时,您也代表您工作的公司!如果您不愿接受,态度消极,甚至放弃消极的肢体语言,那么您可能会有消极的第一印象。人们可以从这些线索中了解,如果您不小心,他们可能会怀疑这是问题所在。这是第一印象,他们不了解您的整个故事。他们可能无法告诉您,这不是您不高兴的原因!因此,从与新朋友接触的那一刻起,最好总是散发出正能量和良好的氛围。这样可以避免可能发生的大多数误会!

什么才算第一印象?

第一印象并不总是会亲自发生。它们也可以通过电话甚至通过电子邮件发生。无论您如何与某个人接触,都最好保持礼貌,有礼貌和风度翩翩。对于专业人士而言,这绝对是一个巨大的因素,因为它可以成为与潜在客户建立关系的第一步。工作时最好始终保持开朗,积极的态度。确保不要散布负面情绪,因为在工作时,您不仅代表自己,而且代表整个公司。

它会影响谁?

如果客户进来并与您产生负面互动,那么您不仅使自己看起来很糟,而且代表了公司。结果,客户可能不会回来,可能会给予负面评价,甚至可能告诉其他人他们的糟糕经历,这可能会对公司造成麻烦。但是,如果客户进来,并且您细心,友好并且愿意为他们的所有需求提供愉快的帮助,则由于他们的优质服务,他们很可能会回来,留下积极的评价或推荐他们的朋友和家人和你一起经验丰富!

第一印象似乎并不重要,但是您如何处理这种情况可能会对您和您的团队产生巨大影响。如果您愉快地对待每个客户并关注他们的需求,那么您就不可能无法赢得新的老客户。那我的朋友是第一印象的力量!

撰写人: 塔尼莎·费舍(Tanisha Fisher)