你应该做的十件事’t接受采访

这些东西并不是面试服装,这似乎是不言而喻的,但是无论如何,让我们来复习一下。

香水或古龙水过多

放下瓶子,否则您可能会窒息面试官。虽然您不想闻到难闻的气味,但彻底的淋浴就足够了。无需十七次喷洒您喜欢的香水或古龙水。如果您坚持要佩戴,请在您面前喷涂一次,然后穿过。另外,请确保这样做有足够的时间使其中的一些消散,以使它不致使人窒息。

低胸衬衫

低腰衬衫在您的采访衣柜中没有位置。穿着低领衬衫参加面试是不适当的,而且不专业。轻微的V领或圆领更适合采访。

衣服过紧

放下绑腿和皮裤。虽然穿合身的衣服很重要,但不必过分紧身。穿着看起来像紧贴身体的衣服露面是不专业的。

绑腿

我穿着过于紧身的衣服触及了这一点,但它本身也应归为一类。绑腿非常舒适,可能是您所拥有的黑色休闲裤最接近的东西,但切勿穿着它们去面试。如果您仍在寻找舒适感,请选择平角内裤或蓬蓬裤。

运动裤

可能是自我解释,除非是电话面试,否则不适合穿着运动裤去面试,但无论如何我们都会进行。不要穿运动裤。运动裤除了工作外,别无他用。除了面试或工作外,请随时佩戴。

上衣

T恤是另一种舒适的物品,是另一种不可接受的采访物品。从面试中回来后,请确保穿上2005年的那件T恤。不要在面试时穿它。一个好的经验法则是,如果您不愿意在一般情况下佩戴它,请不要在面试时佩戴它。如果对此有疑问,请在面试前询问。

睡衣

这不是过夜。将睡衣留在家里,然后穿好衣服。如果您穿着睡衣出现在面试中,那么面试官甚至会允许您进入您的房间,这很可能会让您大笑。

太揭示了

穿着任何可以看到您的内衣的衣服都是不合适的,分心的,不专业的。工作场所中没有人需要看看衣服底下的物品。请将其放在下方且不可见。

不可收拾的头发

您不必看起来像刚刚离开专业沙龙,也可以避免蓬乱的头发。刷一下,以自己喜欢的方式定型,放入马尾辫中,放入产品中,但是这样做可以使头发看起来整洁。不要看起来像雪人。

超大号服装

就像不应该穿太紧的衣服一样,也不应该穿土豆袋。坚持适合您的尺寸甚至适合您的尺寸的东西。宽松的正装衬衫比T恤要好,但对面试官来说仍然不好看。

如果您对面试时应穿的衣服有任何具体疑问,请询问您何时设置面试。如果您找不到清晰的答案,请穿得好一点。穿得有点过没穿得太过尴尬了。

撰写人: 莎拉·波(Sarah Poore)