5条使您下次面试更好的技巧

面试可能会很艰难,冗长且压力很大。在您和我之间,每一次面试中都要确保做的5件事使我更加准备。

要早点

当您坐在车里堵车时,几分钟就过去了,很容易感到压力。如果您计划提早离开,则可以避免看到几分钟过去并计算在开始面试之前剩下的人数所带来的压力。确保留给自己足够的时间为面试做好准备,以便您可以提早离开。提早出现也会向面试官表明您有兴趣和投入。如果发现您来得太早,请花点时间静下来让自己平静下来,然后再进行面试。如果您感到紧张,在步入道路之前建立信心会有所帮助。因此,请花一些时间坐在您的车上或公司之外的某个地方,让自己平静下来,然后再通过考试。保持镇定,自信并及早出现会对您的下一次面试有所帮助。

远离电话

我们被粘在手机上了。无论年龄大小,我们都可以通过口袋或钱包中的小型(有时是大型)蜂窝设备与世界相连。这似乎是一个很大的问题,但是将手机放在口袋或钱包里将有助于您专注于面试。如果需要在应用程序上询问的位置或电话号码供参考,则可以将其取出,但是如果您不必填写任何内容– leave it alone.

身体语言,暗示

我们都听说过,站起来,站直,坐稳,握手,目光良好。所有这些都是在您的面试中要做的很棒的事情,只是要确保避免过度使用或显示负面的肢体语言。双臂交叉可能变得毫无趣味。放松坐在椅子上可能会掉下来。过多的眼神交流可能会令人不舒服,而对于面试官而言,可能会涉及得太少。找到令人愉悦的眼神交流方式很重要,这样您就可以证明自己正在聆听,而又不会使面试官感到不舒服。握手可以帮助您,也可以伤害您。如果您的握手松散,草率,则会以错误的音符开始采访。您也不想在面试官的手上握副手。进行一次简短而坚定的握手,可以告诉您生意真心。

问题

提出问题是表达您对公司的兴趣的最佳方法之一。对职位,公司和面试官的问题作了准备,这表明您已经为此做好了准备。一定要问一下典型的一天是什么样的,您的职责,您在职位上的成功情况,职位的轨迹等等。询问有关公司的问题并不意味着您没有对公司进行任何研究。公司。请务必询问他们获得的任何奖项,业务如何发展,公司的文化等等。但是请确保您不要忘记面试官。询问他们从哪里开始,他们在公司中的发展情况,对从那里开始的人的任何提示,为什么他们继续在这里工作,是什么将他们吸引到了公司等等。这表明您对公司感兴趣坐下来与您交谈并可以帮助您与该人建立专业关系的人。

跟进/谢谢

就像提问可以帮助您建立专业的关系一样,跟进也可以。面试结束后,花点时间感谢您的面试官的时间,并为他们进一步解释职位和公司。包括您所说的一些您认为在访谈和谈话中特有的事情,以唤起他们的记忆。请务必在面试的一到两天内进行–除非您在星期五面试,否则在星期一发送一些东西。它不仅使他们想起您的采访,还将使他们感到赞赏。提醒他们您的采访并表示赞赏,可以帮助您进行决策。

这些只是可以改善面试的五个类别。采用这些方法使我觉得自己是一个更好的候选人,并帮助我今天找到了工作。您也可以将其中一些应用到电话面试中,这在招聘过程中同样重要。使用这些提示,您应该很好进行下一次面试!希望一切顺利!

撰写人: 莎拉·波(Sarah Poore)