个人和专业发展

我最近偶然发现了这句话,“每个人都在考虑改变世界,但没人在考虑改变自己。”– Leo Tolstoy.

对我来说意味着什么

要成为真正的领导者和整体上更好的人,我必须开始为自己做出改变。我很想做些事情来改变世界,或者至少改变别人的世界,这真是太好了。但是,它应该首先改善自己。您必须非常自觉,以了解有时候改变自己比尝试改变别人或他们的生活更重要。我从专业角度将其视为挑战,并开始自学搜索引擎优化(SEO)。因为我拥有更多的知识,这不仅会改善公司的状况,还将帮助我的职业发展道路。我正在致力于自己的职业发展,因为我相信这是我有成长机会的领域。

这对您意味着什么

这对您可能意味着相同的事情,或者您可能已经知道有时候在开始发展他人之前最好先进行自我发展。也许这会激发人们对学习更多有关您的职业或做一些提高自己的兴趣。如果它引起个人兴趣,也许您可​​以采取措施改善自己的生活。一直在思考如何在这个称为生活的小游戏中提升自己。

对您的公司意味着什么

从公司的角度来看,专业发展需要考虑这一点。也许您鼓励人们做一些可以使他们成为更好的工人或为自己的职业道路做更多准备的事情。它不一定总是在内部完成,但可以通过灵活的时间表来鼓励他们提供时间来做到这一点,在工作日内进行专业发展,甚至支付与专业发展相关的任何费用。梭子鱼职员为我自学SEO的工作提供了极大的支持,他们知道他们会对我的投资获得回报。投资于员工会营造一种积极的文化氛围,最终将为公司带来收益。

这句话的确可以采取多种方式,我认为其背后的思想将使人们成为更好的领导人,以便最终他们有能力改变世界。请记住,有时候,您唯一需要改变的生活就是您的生活。

撰写人: 莎拉·波尔(Sarah Poore)