所有的人员编制公司都是一样的吗?

人们相信所有的人员配置公司都是一样的。但是,在梭子鱼人员配备方面,我们所做的事情与其他机构完全不同。我们相信在合适的客户中找到合适的人选,以完成合适的工作。我们通过几种方式使我们在其他机构中脱颖而出。

  • 我们专注于长期的永久安置。如果没有必要,我们不会急于找到合适的候选人,而寻找合适的职位。
  • 我们相信为我们的客户和候选人提供最好的客户服务。无论是在下班后回复电子邮件,帮助应聘者创建履历表,还是访问客户位置以了解环境知识,以便更好地向潜在应聘者迈出额外的一步。客户服务对我们很重要。
  • 虽然大多数代理商提供临时任务,但我们的目标是寻找可以长期持续的客户候选人。
  • 我们的公司有着与众不同的文化,我们的每个团队成员都非常享受这个行业,并且收到客户对我们在该公司的应聘者的反馈。

如果还有其他机构的问题,为什么要选择梭子鱼人员编制。我们相信超越一切,超越一切。我们总是很乐意与您讨论我们可以为您的公司做的事情。

撰写人: 白兰地Aab