忘记您对人事代理机构的了解

是真的。人员编制机构的声誉不好。不良声誉源于候选人和客户未得到他们所寻找的东西,未被听到,未被很好地代表,以及一起形成的不良关系。梭子鱼的员工生涯是在塔尔萨(Tulsa)如此糟糕的声誉的废墟上诞生的,而当时的经济除了盈利之外,什么都不是。梭子鱼职员的首席执行官凯文·伯尔(Kevin Burr)在塔尔萨(Tulsa)市场发生的战争的前线工作了几年。他意识到求职者和公司寻找人才的斗争在各个层面上都被遗漏了。他决定创建一家公司,该公司不仅要解决这些问题,还要消除这些问题。

由于Burr先生的愿景是创建梭子鱼公司,梭子鱼人员管理公司得以不断发展 倾听,关心,超越,最终实现期望的结果。梭子鱼有一个四维的匹配过程,当以最大的能力执行时,它会产生持久的获奖关系。让我们看一下招聘过程中概述的四个类别,以建立这些关系。

  1. 客户的即时需求–梭子鱼了解客户的短期需求。一旦有需要并且在梭子鱼下了订单,整个公司就会收到新订单的通知。梭子鱼已经准备好完成订单,但我们才刚刚开始…
  2. 候选人的迫切需求–梭子鱼可以轻松地找到符合条件的候选人,使其符合未结订单。我们会从职位上立即查看应聘者的技能和他们想要的技能,并尽力将其放置。但是我们不止于此...
  3. 客户的长期目标–我们对接会更进一步,以查看我们的客户希望我们派出的候选人长期从事的工作。重要的是,我们必须掌握客户对员工的期望,而不是眼前的需求。我们仍然不止于此……
  4. 候选人的长期目标–我们花时间弄清楚候选人在六个月,一年或更长时间里想要什么。我们的目标是提供与所有候选人和客户需求相匹配的持久展示位置。

通过实施具有四面八方的人才招募策略的梭子鱼,梭子鱼发展了人员编制行业,以找到理想的职位,而不是温暖的职位。不过,不要只是相信我们的话。在Google上查看梭子鱼职员的评论!

撰写人: 妮可·费格森(Nicole Fergerson)