神话:梭子鱼只有职员蓝领

梭子鱼人员专为蓝领工人服务的说法是一个神话。过去,我们主要专注于制造业,同时也接受其他行业,但是我们正在迅速扩展到许多其他行业,例如行政,会计,医疗,业务管理,信息技术等等。 我们可能是蓝领人事代理机构中最出色的公司,但我在这里要告诉我们,我们将成为所有行业中最好的。

我们的流程使客户的营业额降低,承包商的工作满意度更高。我们与客户的永久性安置有着出色的记录,因为我们孜孜不倦地努力寻找合适的人选,而不仅仅是最快的填充方式-我们认为这值得庆祝!

我们相信我们对公司,应聘者和客户的辛勤工作和决心已帮助我们建立了坚实的基础。通过实施“四维匹配”流程,我们能够扩展到所有行业和技能水平。我们的4D匹配与我们在任何职位上的人员配置的成功息息相关。我们专注于客户的即时需求,候选人的即时需求,客户的长期目标以及候选人的长期目标。仅记住一个聚会时就很难成功。 

我们已经征募了人员,那么梭子鱼这里还有什么呢?我们不仅提供人员配备,而且还退后一步,着眼于更大的前景。我们在这里创建了一个完整的员工解决方案,其中包括我们自己的内部员工负责的人员配备,薪资和咨询服务。派人来工作时,您签到薪资或咨询时会得到同样的敬业员工。我们力争永远是最适合客户的。

我们相信为您提供最大的价值,这就是为什么我们的一些员工获得PHR和SHRM认证(仅举几个例子)的原因,以便支持并继续发展我们的咨询,工资和员工服务。我们致力于开发新的令人兴奋的流程,保持良好的关系,扩大我们的思维方式并支持我们不断发展的社区。是的,梭子鱼为蓝领工作,但我们还有很多其他选择。

撰写者:Ali Teague