雇用错误的代价

现在对人才的搜寻非常紧张。昨天每个人都需要工人,人才库似乎正在减少。但是生产必须继续下去,那我们该怎么办?我们急于招聘以填补我们的空缺职位。但是,这可能不是最佳选择。根据CareerBuilder的一项调查,如果雇用错误的员工,进入中层职位的平均费用为10,000美元,而管理员工的平均费用为40,000美元。 Link Humans首席执行官JörgenSundberg报告说,雇用新员工的相关成本可能高达24万美元。为此,您要确保自己不会失去员工,也不会雇用错误的员工。这些仅仅是与不良雇佣相关的财务数字。其他影响包括: 

脱离接触 

您的团队只有最薄弱的一环,而绩效差的团队则降低了团队其他成员的门槛。不幸的是,脱离接触可能会传染。快速捕捉“坏苹果”至关重要,这样它们才不会毒害其余的人。

烧完

如果其他员工不断目睹营业额,并且不得不继续为其他团队成员留空,或者仅仅是因为人员短缺,这可能会造成巨大的损失,甚至导致您最好的员工精疲力尽。 

失去信任

当员工不断看到员工流失,沮丧和低效率时,他们对管理层甚至有时对整个公司的计划失去信任。这也会降低文化士气,在许多情况下,一旦丧失,就很难建立。

如何改善招聘方式?

1.  有一个明确的招聘过程,该过程专门概述了您要寻找的东西。根据布兰登·霍尔集团(Brandon Hall Group)和米尔谷(Mill Valley)于2015年进行的一项人才招聘研究,缺乏标准化面试流程的组织发生不良录用的可能性是有流程的组织的五倍。另外,做功课。完成参考检查,并确保在您面前面试的人是您获得的第一个和第一个100 工作日。没有时间做所有这些吗?给梭子鱼人员配备打电话!我们将消除令人头疼的招聘流程,并找到您想要的。

2.  讲你的故事!根据CareerBuilder的另一项调查,近十分之一的受访者表示,他们雇用的人没有’因为公司没有正确地将其品牌或文化传达给新员工,所以无法解决。换句话说,公司不要创建买入。

3.  建立一个欢迎的入职流程。那些自动受到欢迎,包容和准备的员工将更有可能留下来。但是,它并不止于此。为您的员工添加持续的签到和培训,以确保他们保持敬业度和知识。

撰写者:布列塔尼咖喱