使用人事代理机构浪费时间(不,它不会’t)

人们普遍误以为人员编制公司是在浪费时间。实际上,这可能正是您的公司所缺少的!与梭子鱼这样的人事代理机构合作可能正是您将公司提升到新水平的需要!当您与梭子鱼员工一起工作时,不仅会获得最好的服务,而且您会感到放心,因为您将知道自己和您的公司都在您的掌控之中!

四维匹配

我们的流程使我们的客户受益 我们为之工作的人员以及我们的申请人,因为我们不仅将温暖的尸体送去填补职位。我们利用“四维匹配”为每个涉案人员找到出色的契合度。我们会考虑您近期和长期的需求,并将其与我们的候选人短期和长期的需求相匹配。如果匹配,我们会将其发送给您!

减少您的时间

在获得有价值的员工同时又能够专注于日常业务运营方面,与人事代理机构合作可能是非常有用的工具。我之所以这样说,是因为与人事代理机构合作时,它可以帮助您节省时间和精力,寻找可靠,可靠的候选人。这样一来,您便可以将精力集中在经营一家生产性,盈利性公司的重要因素上。

头痛,一团糟,麻烦– No More!

我们从招聘过程中消除了头疼和麻烦,因为我们对大量的简历进行了分类,以找到最熟练,经验最丰富的申请人。但是,如果这不是您要找的东西,我们还会搜索那些可能不具备所需技能但又愿意并渴望接受在职培训以学习新行业的申请人!

我们全程帮助

不过,我们不仅要对简历进行分类,而且还要完成整个招聘过程,包括面试,这是我们的工作。在与我们的候选人进行面试时,我们有责任确定您作为客户所寻找的基调,并确保申请人理解并能够满足已经达到的期望。我们的主要目标之一是能够找到理想的人选,他们愿意并且愿意投入时间和精力来成为公司的资产!当您与梭子鱼一起工作时,我们的使命是帮助您的公司配备有价值,可靠的员工,从而帮助您的公司发展和繁荣!

撰写人: 塔尼莎·费舍(Tanisha Fisher)