一个常见的误解:人员配备机构唐’t Understand Us

大多数人害怕雇用人事中介的原因之一是因为他们认为我们不了解您的业务。简而言之,这只是一个误解。如果我们与您合作,这是一种合作伙伴关系,我们将努力了解您的公司,文化以及您在职位描述之外真正寻找的东西。

我们了解您的公司

虽然我们可能并非每天都在您的业务中,但我们会了解它。我们将对您拥有的设备,所做的典型工作等进行研究。我们还将尝试将所有招聘人员带到您的设施中,以便他们可以看到工作环境,过程并了解想法。某人将在您的公司中做什么。我们让我们的业务成为了解,这样,当我们向您发送邮件时,我们就不会完全错过商标。我们每次都会正确吗?不,但是我们不会派遣没有潜力的人。

我们了解您的文化

我们将努力理解的另一件事是贵公司的文化。如果您让我们知道您是非常紧密的团队还是更喜欢自己的空间,那么可以帮助我们找到最合适的服装。在当今的就业市场中,文化越来越重要。这是一个员工的市场,他们可以仅根据文化进行选择。在现场访问期间,我们还将有机会介绍您的工作文化。我们了解文化的重要性,并愿意保护它。

我们了解字里行间

我们知道,每一个细节都不在于职位描述或公司文化中。它涵盖了大部分内容,但有时您直到遇到自己认为可行的方法并没有留下深刻印象的时候才知道要寻找的内容。与候选人见面后,如果您在反馈中向我们提供详细信息,我们会给您极大的帮助。我们会根据您不喜欢的东西或认为其他人缺少的东西,进一步了解您要寻找的东西。反之亦然。如果我们向您提供理想的人选,而您之后需要多个人选,我们将确切地寻找所需的人选。

我们可能不是您公司的直接成员,但我们将成为您的合作伙伴。与您的候选人见面后,通过了解您在公司的工作,职务说明和反馈,我们开始对您和您的公司越来越了解。我们会关注您,我们会通过“四维匹配”流程来为您找到所需的确切信息。

撰写人: 莎拉·波(Sarah Poore)