为求职做好准备吗?

对找工作感到紧张是可以的。这不是最简单的任务,要处理的事情很多,但是我在这里告诉你这将会很好。无论您是刚开始进入职业市场,还是一生中从未接受过采访,或者您是在稳定工作了几年后重新开始这段旅程,还是介于两者之间,都可以向梭子鱼工作人员寻求帮助。

我们将与您合作

无论您处于哪个阶段,我们都可以为您提供帮助。从从未接受过采访的人到有经验的人,我们都会为您提供解决方案。我们的四向匹配流程可确保您的短期和长期目标与客户的目标相符,从而确保您获得永久性职位。为此,我们需要您诚实。对于您的招聘人员所寻找的以及对您而言重要的事情,要与他们完全诚实。我们将竭尽所能,使您到达想要的位置。如果我们现在没有开放给您的东西,我们会在我们为您找到东西时保持关注。或者,我们可以为您提供资源,以帮助您进一步寻找工作,并为您提供帮助。

我们可以指导你

假设您是从未接受过采访或有一段时间没有接受采访的人,我们可以帮助您解决。我们将花一些时间回顾一下您应该回答的问题类型,如何克服一些棘手问题以及在面试之前我们认为您需要知道的其他任何事情。我们希望您成功,所以如果我们可以帮助您,我们会的。您的招聘人员也将是您的最大拥护者。无论是为您提供面试,工作还是所需的薪水,招聘人员都将为您而努力,争取使您获得应有的地位。在此过程中,您不必独自行走。

没有简历?我们会解决的

您可能已经习惯于申请不需要简历的工作,或者您可能从未有过工作。无论您为什么没有简历,我们都会帮助您。您的招聘人员将指导您完成简历的建立过程,您将以一份简历感到自豪。我们有一个易于使用的程序,该程序可以指导您完成简历的所有组件,然后将其编译为简洁,完善的简历。您的招聘人员将使用它来发送给我们的客户以进行面试,您可以自己保留一份副本。

就像我说的那样,一切都会好的。只需给梭子鱼员工提供电话,我们将为您提供帮助!

撰写人: 莎拉·波(Sarah Poore)