如果你’与其他机构有不良经验

我们知道,并非所有人员编制都是平等的。我们知道人们对人员编制机构所做的假设。最重要的是,我们知道有时候阻止您进入的事情是过去的消极经历。如果您想知道梭子鱼如何使它更好,请继续阅读。

我们是透明的

如果我们现在没有适合您的东西,我们会告诉您。我们不会为面试官提供任何补偿,他们只会在人们真正上班时才赚钱。我们希望您热爱您的工作并热爱与我们合作,因此我们努力使您在我们的经历达到最佳状态。我们会认真考虑反馈,并尽力改善自己的能力。

即使我们无法安置您,我们也有资源

我们了解您在工作之间的辛苦程度。我们的目标是让您从事可以转变为职业的工作,但有时候,当您走进我们的家门时,我们没有空缺。如果我们找不到您需要帮助,可以在我们的大厅内设立一个资源中心,专门提供有关您可以参加的课程,可以买到衣服的地方等信息。我们的目标是以任何方式提供帮助我们可以的。即使我们找不到您的工作,我们也要确保您得到照顾。请不要犹豫,看看。

我们不会向您反弹

我们的职位主要是临时聘用职位。与其他机构不同,我们专注于就业的长期方面。我们希望您拥有一份职业,而不是一个接一个地工作。我们的“四度匹配”流程旨在找到适合您短期和长期目标以及客户目标的东西。这有助于我们使您从事可以长期保持卓越的职业。

我们为您而战

您的招聘人员将为您争取面试,工作,甚至是您想要的薪水。如果有可能将您带到某个地方,我们将尽力而为。在这个求职过程中,您并不孤单,当您有一个为自己而战的人时,有时您会有所作为。

如果您在此之后仍然犹豫不决,我还是鼓励您参加。说所有这些话是一回事,而亲身经历则是另一回事。快来看看梭子鱼为什么更好!

撰写人: 莎拉·波(Sarah Poore)