求职改变了

多年来,求职策略已经改变。这是一个数字时代,无人值守,现在需要简历。您可能已经习惯了旧的工作方式,但是您会发现环境已经完全改变。不确定如何处理所有这些?这就是梭子鱼人员配置如何为您提供所有帮助的方法。

数字时代

整个过程已经数字化。从搜索到应用程序,您都可以期望在网上找到所有内容。但是,这可能有点令人不知所措。另外,如果您不熟悉它,甚至可能不知道从哪里开始。网上有无数的工作清单,但是当您来到梭子鱼职员服务中心时,您需要填写一份应用程序以考虑我们的任何工作。您不会像其他地方那样为每个职位填写一个。我们的应用程序是在线的,但它简化了寻找工作的步伐,使您可以找到想要的工作,并与可以在整个过程中提供帮助的人会面。

是非个人的

随着在线运动的发展,我们已经失去了求职曾经的个人风格。除了您的wifi,没有其他连接。这会使过程变得更加困难。如果您不愿与人交谈而感到兴奋,而对寒冷,坚硬的计算机却没有任何感觉,找工作可能会感到孤独和令人沮丧。找工作已经足够困难了,那么为什么还要使它变得非个人化呢?借助梭子鱼人员配备,您的招聘人员会重新融入个人风格。不用担心您的应用程序会被发送到深渊。我们将随时为您服务,随时解答您可能遇到的任何问题或需要的指导。

需要简历

如今,没有简历就无法到达任何地方。您可能已经能够走进一家商店,进行快速的技能评估,并且在以前但又不再从事某项工作。招聘经理不仅想看到您现在可以做的事,还想看到您之前所做的事。您的简历是他们希望看到的精美礼品包装的历史记录。您不仅应该有履历表,而且还应该拥有漂亮的履历表。在梭子鱼职员培训中心,我们有招聘人员,他们将帮助您建立简历以使您被录用,并为此感到自豪。

您寻找工作的方式可能已经改变,但是我们在梭子鱼职员服务中心为人服务的方式没有改变。如果您正在寻找一条更个性化的路线,请前往梭子鱼职员。我们将竭尽所能,帮助您完成自己喜欢的工作并指导您前进。

撰写人: Sarah Poore