感到自己在求职中?

寻找工作可能会很漫长。独自经历它是艰巨而令人生畏的。您可能不知道从哪里开始,如何完成面试,如何处理拒绝,或旅途中发生的其他任何事情。要知道梭子鱼的工作人员就在这里。在您的旅途中,我们将走在您旁边,并引导您完成整个过程。这是我们的方法。

我不知道从哪里开始

自从您上次找工作以来可能已经有一段时间了,也许是您第一次来,或者您介于两者之间。无论您身在何处,我们都可以帮助您开始寻找工作。它的开始就这么简单:进入我们的办公室并填写我们的应用程序。您会得到一个专职的招聘人员,这将使工作顺利进行。我们提供从入门级到高技能的工作,您可以在我们的网站上查看。没有看到符合您需求的东西?给我们打个电话,询问我们是否有空缺职位或寻求建议。我们将尽力帮助您结束工作搜索。

可以指导您的倡导者

您的招聘人员是秘密武器。在整个过程中,他们将是您的拥护者和教练。对他们说实话,对他们诚实,并获得更多信息,而不仅仅是“我将带走你所拥有的一切。”招聘人员将竭尽所能为您服务。从争取到面试的战斗,带您解决问题和如何应对,到争取获得尽可能高的薪水,您的招聘人员将在需要帮助的任何地方加倍努力。他们是勇士,他们只是想将您带到自己喜欢的地方,因为我们的目标是找到长期适合的人,而不仅仅是短期适合的人。

长期配合

说到长期拟合,我们使用“四维匹配”过程进行查找。我们会查看您短期内的需求与客户短期内的需求,然后查看您的长期目标以及客户希望长期与您见面的地方。如果一切都匹配,我们就找到了合适的选择。我们不想将您放在临时位置之后。我们想要您想要的,我们会尽力使您到达想要的位置。给我们打个电话或进入我们的办公室,让我们开始吧!

撰写人: 莎拉·波(Sarah Poore)