制造业薪资指南:您的薪水如何比较?

根据国家制造商协会的数据,美国的制造商是世界上生产力最高的。由于它们远远超过其他主要制造业经济体的生产率,因此工人享有更高的工资和生活水平。了解这五个职位的制造业薪资与美国年薪中位数的比较。

信息技术经理:年薪中位数:$ 80,772

作为信息技术经理,通常需要获得信息技术计算机科学硕士学位或学士学位,并需要几年的经验。信息技术经理了解数学计算机语言并解决问题。他们监督,雇用和培训部门员工。他们还研究和评估新技术,以增强或升级现有服务器,网络和其他基础设施设备。 Verizon平均每年向信息技术经理支付近14万美元。旧金山的房价比全国平均水平高34%,其次是华盛顿(29%)和波士顿(22%)。

运营经理:年薪中位数$ 70,056

被聘为运营经理涉及监控和管理运营成本。职责包括处理有关雇用,薪酬,晋升,纪律和人员离职的决策,以及管理公司或部门的日常运营。 UPS平均提供将近11万美元。旧金山和休斯敦的房价比全国平均水平高出至少15%。

人力资源经理:年薪中位数:66,003美元

人力资源经理的职责包括监督人力资源计划的日常运营,业务计划和预算制定。职责包括计划,管理和协调人力资源计划,以及处理招聘,薪酬,福利,培训和员工关系。具有绩效管理和组织发展技能的人力资源经理的收入要高于没有该技能的人力资源经理。旧金山,纽约和华盛顿的薪水比全国平均水平高20%。

机械工程师:平均年薪(美元)61,733

机械工程师职位需要机械工程理学学士学位,机械工程理学硕士学位或相关学位。雇用可能需要像培训工程师(EIT)考试这样的证书。机械工程师执行工程任务,并开发,设计和测试机械设备,作为计划和制造产品的一部分。通用动力电动船支付了超过8万美元。斯伦贝谢和福特汽车公司紧随其后。旧金山和休斯敦的房价比全国平均水平高出至少13%。

人力资源专员:年薪中位数:$ 48,827

聘用为人力资源通才通常需要具备大学学历和在业务,通讯,管理或相关领域的工作经验。人力资源专员负责管理员工薪酬,培训和福利计划。他们还处理,验证和维护人力资源文件,以进行人员配备,培训和绩效评估。旧金山和纽约的房价比全国平均水平高出20%以上。

注意:数据基于PayScale调查数据。

寻找下一个制造工作

您的下一个制造工作 在梭子鱼人员配备的帮助下。我们提供简历生成器帮助,面试指南等,以帮助您找到所需的职位。 立即开始使用我们!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *