在下一个招聘者中寻找的5个特征

雇用人员招聘人员时,有一些要寻找的特质。尽管每个招聘人员都不同,但是最好的招聘人员具有许多共同点。在招聘下一位招聘人员时,请重点关注这五个特征。

1.关系

顶级招聘人员充当机密的顾问团,员工/工作场所专家和朋友。招聘人员始终与客户和应聘者进行商谈,无论他们是否一起工作。他们建立信任,并鼓励在人员配备和职业需求方面进行持续合作。招聘人员鼓励候选人分享他们的技能,经验,兴趣,职业目标以及其他影响其职业决策的个人事实。他们按照自己说的去做,获得了很多推荐。

2.技术

成功的招聘人员会使用ATS或CRM以及其他技术来组织候选人信息,并从过去的流程中提取见识以改进未来的流程。他们使用计划工具和日历集成来设置电话屏幕和采访,同时最大程度地减少来回通信。他们使用Google Analytics(分析)或招聘营销软件来跟踪相关的招聘指标并提高公司的利润。

3.沟通

经验丰富的招聘人员可以通过电话和电子邮件与客户和应聘者进行有效沟通。他们清楚地解释了政策,程序和其他相关主题。他们积极倾听并寻求了解客户和候选人的需求。招聘人员提出重要问题以收集信息并做出明智的决定。他们保留信息,并在需要时返回。招聘人员可以使客户和候选人在招聘过程中的最新情况保持最新,因此每个人都可以停留在同一页面上。他们始终按照适合所有人参与的最大利益开展业务。

4.行销

经验丰富的招聘人员可以有效地向客户和候选人推广他们的服务,专业知识和知识。他们在CRM或ATS的帮助下仍保持组织状态,以保持有关候选人和客户的信息并与之联系。他们擅长说服,谈判和销售以持续关闭业务并实现目标。

5.解决问题

需求招聘者擅长于提出创新的方法来吸引具有难以找到的技能的候选人,并鼓励他们与客户而不是竞争对手会面。招聘人员可以加快客户的招聘过程,以增加安置客户所需候选人的几率。他们可以帮助建立强大的雇主品牌,以吸引和吸引更多优质的候选人。

与塔尔萨领先的招聘人员一起工作

梭子鱼职员的招聘人员可以找到合格的制造和工业雇员,进行筛选和初步面试,并管理所有新聘用的文书工作,因此您不必这样做。联系我们 塔尔萨领先的招募人员 today!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *