使用免费社交媒体招聘工具的三种最佳方法

社交媒体招聘提供了各种好处。您可以接触被动的候选人,亲眼看到才华和热情,无需简历即可获取候选人信息。您还可以找到合适的文化氛围,筛选出不合格的候选人,并节省广告费用。更好的是,许多社交媒体招聘工具是免费使用的。这是利用您今天可以实施的免费社交媒体招聘工具的三种最佳方法。

1.利用多个平台

在各种社交媒体平台上使用不同的招聘策略。因为它们吸引了不同的受众,所以可能对一个受众有用的对其他受众无效。例如,LinkedIn是主动和被动候选人寻找下一个角色以及您的员工和公司关注者共享职位发布和组织信息的热点。 Facebook帮助您的品牌与追随者互动,与求职者互动并了解您公司的职位空缺。 Twitter使您可以出售品牌,并将照片,视频和媒体附加到推文上,以增加信息和影响力。 YouTube可让您通过视频广播品牌,并展示其对公司的影响。 Google+提供了一个内置的人才库,招聘人员可以与相关部门的候选人一起创建私人小组。 Instagram使您可以通过图片,视频和文字来推广您的品牌,同时吸引年轻一代。

2.发布影片

发布视频以吸引被动候选人。非语言消息,肢体语言,语言调和视觉线索可以共享有关您组织的更具影响力的消息。同样,社交视频产生的共享数量远多于文本和图像相结合的共享数量。您可以创建一个实时视频来主持自发的Q&作为或提供有关业务运作的幕后花絮。显示您的文化是什么样的人会吸引合适的人选。您甚至可以将您的职位描述发布为视频,以进一步提高参与度和应聘者数量,尤其是在年轻一代中。

3.鼓励内容共享

要求您的员工分享公司职位。担任品牌大使可显示您的业务为公司带来多大的成就,并增加了申请人数量。回答追随者的问题,并通过各种内容(例如使用指南,博客文章,图像,照片,信息图表和播客)提供有关您品牌的信息。员工可以向其网络成员推荐工作,并提供职位推荐。雇用员工推荐通常意味着更好地适应公司文化,对业务的更多了解和更长的保留期。  

获得有关招聘的帮助

获得梭子鱼人员招聘方面的帮助。我们将面试的候选人简历发送给您,并让您面试。如果您决定提出要约而应聘者接受,则我们会进行背景审查,核实,文书工作和薪资。接触 我们的主要招聘人员 today!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *