关于招聘人员的4个怪异的神话

与招聘人员合作可能对您的求职有益。他们提供了一个没有广告角色的庞大网络,从而减少了采访竞争,并增加了接受报价的几率。因为许多人对招聘人员的工作以及所倡导的人有误解,所以我们想澄清以下四个与招聘人员合作的神话。


 

误解:招聘人员反应迟钝

事实: 由于招聘人员的时间非常有限,因此他们会优先考虑与谁进行对话以及在多长时间内会最受益。招聘人员往往会对当前和潜在的客户做出反应,以填补这些职位的职位和强大的候选人。招聘人员往往对那些绝望地接近他们,正在寻求职业转变或不被认为是顶尖专业人才的候选人反应较慢。招聘人员缺乏时间来回应他们每周收到的数百份简历或电话,或者教练候选人不适合需要填补的职位。

误区:招聘人员无法帮助候选人协商最佳薪酬

事实: 由于招聘人员通常根据新员工第一年基本收入的一定百分比来赚取费用,因此他们与候选人协商的薪酬越多,招聘人员所赚的钱就越多。他们经常掌握雇主愿意支付什么的内部信息,并且可以协商比候选人认为可以挣的更高的薪水。雇主知道,他们需要为通过招聘者找到候选人而支付额外费用,并且不要从新员工的收入中扣除招聘者的佣金。

神话:招聘人员唐’t关注长期关系

事实: 招聘人员的大部分业务都建立在建立关系上。他们的长期成功取决于建立牢固关系的网络。招聘人员知道哪些人可以帮助他们进行搜索,并希望在可能的情况下返回青睐。当对某个职位不感兴趣或不适合该职位的候选人向他们介绍某人时,他们会感激不已。    

误区:招聘人员只想赚钱 

事实: 招聘人员依靠多位专家和子部门的支持和协调来有效地开展工作。例如,招聘人员通过支持需要管理,介绍和协商的内部招聘团队和/或外部候选人来充当客户经理。招聘人员充当项目协调员,负责安排和管理面试,关闭反馈循环并提供后续服务。他们还处理市场营销,品牌和社交媒体,以确保所有消息都保持一致并有效地传递到媒体。

从领先的塔尔萨人事公司获取招聘信息

从梭子鱼职员中获取有关招聘的事实。我们会花一些时间找出六个月到一年或更长时间的需求,从职位上查看您的技能和需求,然后力求持久。伸出援手 我们知识渊博的团队 今天!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *