关于与招聘人员合作的4个怪异的神话

与招聘人员合作可能有利于您的求职。它们提供了一个庞大的网络,无法摆脱未处化的角色,导致面试的竞争更少,并增加收到要约的几率。因为许多人对招聘人员有什么误解以及他们倡导的人,我们希望清除以下四个关于与招聘人员合作的神话。


 

神话:招聘人员无响应

事实: 因为招聘人员的时间非常有限,所以他们优先考虑谁将与之交谈和随着时间长度最有益的。招聘人员往往对当前和潜在客户的责任与作业命令填补和强大候选人。招聘人员对接近绝望的候选人倾向于不太响应,正在寻找职业变化,或者没有被视为顶级专业人士。招聘人员缺乏每周或教练候选人的恢复或电话呼叫的时间,而不是紧密适合需要填补的职位。

神话:招聘人员没有帮助候选人谈判最佳补偿

事实: 由于招聘人员通常根据新雇用的第一年基础收入百分比赚取费用,因此他们为候选人谈判的赔偿越多,招聘人员赚取的资金就越多。他们经常有关于雇主愿意支付的内部信息,并且可以比候选人谈判更高的薪水可能相信他们可以赚取。雇主了解他们需要通过招聘人员来查找候选人的溢价,并没有将招聘人员委员会从新的雇用的收入中获取。

神话:招聘人员唐’T专注于长期关系

事实: 招聘人员基于建立关系的大部分业务。他们的长期成功取决于培养强有力的关系网络。招聘人员知道哪些人在他们的搜索中帮助他们,并希望尽可能回报。他们欣赏当一个不感兴趣的候选人并不适合角色的候选人介绍了他们的人。    

神话:招聘人员只想销售 

事实: 招聘人员依赖于多个专家和子部门的支持和协调,以有效地完成工作。例如,招聘人员通过支持需要管理,投入和谈判的内部招聘团队和/或外部候选者作为客户经理。招聘人员作为一个项目协调员,他处理调度和管理面试,关闭反馈循环并提供跟进。他们还处理营销,品牌和社交媒体,以确保所有消息传递都对齐和有效地交付给媒体网点。

从领先的塔尔萨人民主义公司获取招聘事实

从Barracuda人员身上获取关于招募的事实。我们花时间在六个月到一年或更长时间弄清楚你想要的,看看你的技能和你想要的位置,然后旨在提出持久的安置。伸出援手 我们的知识渊博的团队 today!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *