您的简历是否使您的专业技能公道?

您的简历需要精简的技能部分,以便招聘经理可以确定您可以为雇主创造的价值。在有限的时间里,他们必须查看您是否适合担任该职位,您需要清楚地说明为什么您最有资格,因此应该接受面试。另外,您希望在技能部分中包含关键字,以便申请人跟踪系统标记您的简历以进行更仔细的审查。这是确定您的简历是否符合您的专业技能的六个技巧。


确定您的最高技能

考虑哪些技能与您想要的职位最相关。例如,考虑您以前的经验,您擅长的领域以及您的同事说您擅长的工作。考虑一下您的奖项和成就,获得认可的领域以及哪些才能帮助您实现了这一里程碑。询问前同事他们认为您最大的优点是什么。或者,与您所在领域的专业人士交谈,找出最需要的技能并与您的技能保持一致。

查看职位描述  

包括与您想要的工作相关的技能。由于招聘经理的时间有限,因此您应审查简历,因此请保持技能部分的简洁明了。查看职位描述,并记下与您相匹配的所需技能和能力。

研究公司文化

考虑组织的文化。职位发布和/或公司网站应提供有关任务,愿景和价值观的见解。列出与您所学内容匹配的技能。例如,如果公司价值观包括团队合作,人际沟通,并且对您而言很重要,那么请将这些技能放到简历中。

确定技能部分的格式

找出您想放置技能的位置。例如,如果您正在转行或经验不足,请使用功能性简历。或者,如果您有丰富的经验,但希望突出显示使您与众不同的特定技能或资格,请在单独的部分中列出您的技能。否则,请将您的技能整合到您的专业经验部分。在所有情况下,列出您以前的经历时,都应包括职位描述中的关键字。

包括硬,软和可转移技能

确保在简历中列出硬,软和可转移的技能。硬技能的例子包括计算机技能,客户服务和木工技能。软技能的例子包括积极倾听,领导和沟通。可转移的技能是您在其他领域学到的技能,可应用于所需的角色。

遗漏某些技能  

您有一些想保留简历的特定技能。例如,如果您正在改变职业,请不要使用不再使用的技能。如果他们与角色无关,这一点尤其重要。除非职位描述要求,否则必须避免使用Microsoft Word等明显的技能。

获取有关简历的帮助

从梭子鱼职员中获取简历方面的帮助。我们的简历制作工具可帮助您详细介绍自己的技能,以 找到最合适的工作. 今天与我们合作!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *