展示员工赞赏感如何导致更多应聘者

让求职者感到被赞赏是正确的事情。他们以更积极的眼光看待您的公司。即使候选人没有得到他们想要的工作,他们的经验也会使他们更有可能在将来申请另一份工作。候选人可能会给公司正面评价,或者鼓励他们的同行申请您的职位,增加您的推荐和申请率。通过以下五种方式来展示员工的赞赏,以提高您的申请率。

变通

由于聘用了许多求职者,因此在安排面试时要保持灵活性。建议不同的时段以配合他们繁忙的时间表。安排必要时在正常工作时间后开会。如果考生需要在最后一刻重新安排时间,请记住紧急情况就要来了,并找到其他时间开会。保持灵活性可以增加招聘过程中的参与度,并鼓励候选人继续前进。

准备面试候选人

由于面试过程可能会令人感到压力和恐惧,因此请提及应聘者为他们准备的具体方法。通过提供有关如何到达工作场所以及到达时询问谁的详细说明,减轻候选人的焦虑。分享您的公司着装要求,携带的内容以及采访时间。为成功建立候选人,以支持和体贴而建立声誉;人们想工作的雇主类型。

分享后续步骤

为了保持敬业度和表达谢意,让应聘者知道招聘过程的下一步。申请后,解释整个过程。包括期望进行多少次面试,招聘过程需要多长时间以及是否涉及任何评估或测试。每次面试后,提供一个时间表,确定应聘者何时应征询您的意见。对于不太合适的候选人,请对他们诚实。他们会感谢您的透明并更加信任您。

要求反馈

通过征求有关他们的经验的反馈,来衡量候选人对整个招聘过程中角色的兴趣。让他们亲自分享想法,或通过电子邮件进行采访后调查,以显示您的价值并赞赏他们的观点。了解如何改善招聘流程和候选人经验。询问有关应聘者最青睐招聘过程的问题,以洞悉正在发挥作用的方面以及需要改变的方面。寻求改进建议。

保持联系

有时会接触那些最终没有为您工作的合格人才。让您的公司和工作成为首要任务,向您展示这些人是潜在的未来员工。询问他们的职业生涯如何。分享行业新闻和感兴趣的文章。在相关职位空缺时分享。潜在候选人准备改变职业时会首先想到您。

查找更多优质申请者

寻找更多优质的申请人 通过梭子鱼人员配备。我们找到,筛选和面试合格的候选人,协商工作机会,管理新员工的文书工作,并努力确保各方完全满意。 今天和我们谈谈!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *