您的职业清单:比较糟糕的工作与糟糕的一天

像其他所有人一样,您的工作也很糟糕。您可能与同事发生冲突,忘记带午餐,或者不得不迟到而错过重要事件。但是,当您反复遇到糟糕的日子而变成数周或数月时,可能会遇到更大的问题。以下是一些提示,可用来确定您一天的工作状况不好还是工作不好,以及如何处理每个问题。

糟糕的一天的迹象

上班不好的一天可能是由多种原因造成的。也许同事是消极的,您没有达到生产目标,或者您的老板与您讨论了绩效问题,目的是将情况和不利的情绪留在工作场所,这样您就不会将其带回家并进一步考虑它们。如果需要,请放气,但仅需10分钟或更短的时间。考虑一下发生了什么,以及如何主动防止再次发生或以更有效率的方式处理它。

工作不好的迹象

糟糕的工作所带来的后果比工作中几天的糟糕情况要严重得多。也许您会不断收到关于您的效果的不良反馈。也许您对自己的工作失去了热情。当您听人们谈论他们的工作时,您可能会感到嫉妒,并希望您的工作更加有趣。您可能没有晋升的空间。不能按部就班地工作会限制您获得的技能和克服的挑战,从而导致脱离工作并降低生产力。您绝对需要改变职业。

渡过难关的步骤

如果您的工作不顺利,请采取措施来纠正这种情况。去外面走走,避开情况,清醒头脑。寻找一些有趣的事情,例如YouTube视频。或者,去某个私人地方哭泣以释放压力和压力。做一些分散注意力的事情,例如滚动浏览Instagram提要以查看人们的滑行或蹦极跳。请记住,这不是世界末日。您将克服挑战。

更改不良工作的步骤

如果您做得不好,可以采取一些步骤来应对,直到找到新工作为止。首先评估您的情况。准确确定造成您不满的原因。与您的主管讨论该问题。查看是否可以进行任何调整。首先,要保持积极的态度。继续完善您的技能并克服挑战。竭尽所能,振奋精神,增强信心,让您在家中感到富有成效。如果几个月内一切都没有改变,请开始寻找新工作。

找新工作

如果您需要换工作, 梭子鱼人员编制is here to help you。我们在工业,轻工业,工程,建筑和商业领域中安排熟练,非熟练,专业和合同工。 伸出手来了解更多!


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *