冬季使仓库更安全的4种方法

由于仓库的设计简单,因此不能防寒。因此,在冬季工作可能会造成损坏。随着门全天打开和关闭,雪,冰和冷风进入。在仓库中放雪会造成湿滑的环境,可能会伤害员工或损坏设备。幸运的是,您可以采取以下四种方法使您的仓库更安全。


教育您的团队

确保您的员工知道在执行工作时如何保持温暖。为避免遭受冻伤或体温过低,请强调穿正装的重要性。示例包括分层服装,绝缘外套,帽子,厚袜子,带牵引力的防水靴以及沉重的防滑手套。要求您的员工随身携带其他衣服,以防潮湿或变冷。提醒您的员工在工作之前适当伸展,并使用正确的举升技术。否则,它们的肌肉和关节会绷紧,导致拉伤,拉扯和流泪。鼓励团队成员多喝水,以免脱水。

准备设备

准备好应对极端寒冷的设备。例如,盖上金属手柄和条。为员工创造休息和热身的地方。购买叉车驾驶室盖,以保护工人免受寒冷和可能掉落的物品的伤害。购买工业加热器到最需要温暖的地方。

进行身体上的改变

确定应该对仓库进行哪些物理更改。例如,观察设施的整体组织。确保保护产品免受冰冻温度的影响,以便您可以按正确的工作顺序进行分配。否则,您可能会面临与天气相关的损失,并增加受伤的风险。考虑安装窗户或天窗以增加自然光和太阳产生的热量。这降低了照明设备和能源产生的成本。确保正确密封了码头门和水平仪。

维修您的设备

确保您的设备工作正常。例如,维修您的HVAC系统以确保效率和有效性。确保检查和/或更换过滤器。如果您的仓库扩大了或配置发生了变化,则可能需要研究升级和/或重新分配单位。检查产生的热量。在极端天气阻止您修复损坏的设备之前,请进行修复,这可能会导致库存损失。购买大容量,低速(HVLS)风扇,这些风扇将热空气和冷空气结合在一起,从而在仓库中产生更一致的温度。将热量循环到地板上每月可以节省数百或数千美元。使用气幕或高速门将不常用的区域分开,以保持最需要的热量。完成叉车的排放测试。调整并维修发动机和燃油供应的废气,以最大程度减少二氧化碳的影响。

雇用经验丰富的仓库员工

聘请 经验丰富的仓库人员 通过梭子鱼人员配备。我们提供准确,高效和具有成本效益的人员配备和招聘解决方案,以满足您的业务需求。与我们取得联系 塔尔萨领先的招募人员 今天。

 

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *