您准备退休的婴儿潮吗?

从2011年到2029年,每天大约有10,000名婴儿潮一代将达到65岁的传统退休年龄。出生于1946年至1964年的婴儿潮一代是面对自己准备退休的第一代人。由于许多人在65岁时还不准备离开工作岗位,因此您的公司可能会受到影响。婴儿潮一代的退休可能会通过以下四种方式影响您的业务以及您可以采取哪些措施来维持人员需求。


工作场所的灵活性   

婴儿潮一代通常不想全职工作,也不想被职业定义。由于生活质量对他们而言很重要,因此您应该考虑提供兼职角色,工作共享和灵活安排以适应他们。改善工作与生活平衡的机会使您的所有员工受益。

其他职位空缺

随着婴儿潮一代的退休,您可能会遇到新员工接任的短缺。对于专业角色尤其如此。由于临时工并不总是将他们的知识,技能和经验传递给其他世代,因此丢失的信息不会使您的公司受益。当您找到合格的候选人担任专业职位时,您可能需要向他们提供更高的报酬,以鼓励他们为您工作。

退休年龄

由于许多婴儿潮一代没有足够的积蓄退休,因此很多人决定继续工作,直到典型的65岁退休年龄。许多人不了解经常储蓄的重要性。此外,2008-2009年的股市下跌导致许多婴儿潮一代将其资金撤出市场,错过了随后的反弹。将钱投资于债券的婴儿潮一代面临着七年的低利率和低收益率。由于在这段时期内工资普遍处于停滞状态,为退休储蓄很难。由于1960年或之后出生的婴儿潮一代要到67岁才有资格享受全部的社会保障福利,因此至少到那时,许多人仍在工作。

劳动力规划困难

由于婴儿潮一代的退休日期大相径庭,因此您在计划劳动力需求方面可能会遇到困难。根据盖洛普(Gallup)在2018年4月进行的一项民意调查,有41%的婴儿潮一代希望工作到65岁以上。这引起了80%参与这项民意调查的制造商对人才流失的担忧。许多临时工对计划何时停止工作并不透明。即使他们有一个计划,他们也可能会因为害怕被替换而犹豫分享它。

满足您的招聘需求

Partner with 梭子鱼人员编制to 满足您的招聘需求。无论您是需要临时工,临时工或直接安置来从事轻工业/制造,行政/专业,建筑,仓库/分销或驱动程序角色, 我们有合格的候选人准备为您提供帮助。 今天就向我们伸出援手!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *