过去留下的5种不良工作习惯

不良的工作习惯会抑制您的专业成功。无论您是不明确地与同事沟通,被打乱还是迟到开会,您的习惯都会影响您周围的人。由于不良习惯不能满足您的需求,因此您需要采取行动来改变它们。因为改变习惯至少需要三个星期,所以您今天要开始创造一个好习惯。这是您过去可以离开的五个不良工作习惯。

交流中 糟糕

沟通不畅会浪费时间,导致错误并导致同事间的挫败感。为了提高您的沟通技巧,请集中精力积极倾听别人的讲话。提出问题以获取更多信息。了解别人的观点,看看他们来自哪里。每天预留三段时间来回复电话,电子邮件和短信。

长时间休息

尽管休息对提高生产力很重要,但休息时间不要太长或太频繁。否则,您似乎不是一个热爱工作的敬业员工。相反,请使用既定的休息时间取水,上厕所并四处走走。避免像社交媒体这样的干扰来维持生产力。聆听柔和的音乐以保持对工作的关注。

杂乱无章

混乱的迹象包括工作空间混乱,笔,纸分散和随机物品,以及在办公桌,公文包或计算机文件中找不到物品的困难。混乱会使您错过重要的细节,浪费时间,并且比同事少产出。要解决此问题,请清理办公桌。每天结束时花5到10分钟进行整理。写下您每天要完成的工作,每项任务应花费的时间以及要完成工作的顺序。这将帮助您按时完成工作并为会议做好准备。

迟到了

上班迟到或开会很晚,给人的印象是您不珍惜别人的时间,因为您的时间更重要。您会错过重要的公告,并浪费时间让其他人赶上您错过的内容。要改变这种习惯,每天早上10分钟醒来。将时钟提前10分钟。将提醒放在手机上,以便您准时参加会议和活动。准确估计某件事情要花费多长时间,并准时留出足够的时间。

表达负面

表现出负面态度会影响您周围的每个人。不断抱怨和发现对事情不满意会使同事心情不好。相反,要努力获得更多的睡眠,吃更多的健康食品和多喝水。定期运动,多微笑,并思考积极的想法。预期问题和适当的响应。

避免留下自己不喜欢的工作

既然您应该拥有自己喜欢的工作, 通过梭子鱼人员配备找到一名。无论您是想加强工作,获得更大的灵活性,赚更多的钱,还是想找到一个重视您的贡献的雇主,我们都会找到适合您的职位。搜索 我们可用的塔尔萨机会 today!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *