通过这5个技巧使您的简历在雇主面前

让招聘经理查看您的简历是找到工作的第一步。随着竞争的加剧,让您的简历脱颖而出并说明为什么经理应该打电话给您进行面试的重要性,这一点很重要。实施这五个技巧,可以提高将简历投到雇主面前的几率。

包含关键字

从职位发布中分散您的简历关键字中的所有内容。将它们包括在您当前和目标职位,职位,摘要,经验和持有的专业许可中。例如,如果职位发布中显示“正在寻找经验丰富的专业人员来管理销售渠道”,那么您在该领域(包括简历)就拥有“管理销售渠道”的经验。使用诸如“市场研究主管”或“数字媒体招聘者”之类的特定关键字来阐明您的技能水平和经验。

发送您的简历 到招聘经理

无需通过职业网站申请职位,而是将您的简历直接发送给招聘经理。访问Data.com或LinkedIn,以查找特定公司的联系信息。如果您在LinkedIn上找到经理,请给他们留言关于您的简历的信息,并要求他们进行连接。在笔记中包括您的姓名,职业,专业背景以及对在公司工作的兴趣。说明您要申请的职位,合格的原因以及想要自我介绍的方式。

量身定制您的求职信

在每份简历中都附有量身定制的求职信。研究,公司。说明您的知识,技能和经验如何与他们所做的工作相融合。指出您与其他候选人的不同之处,以及为什么您最有资格担任该职位。如果您要搬迁,转行,遇到医疗问题/残疾或其他特殊情况,请解决。说明这对您的雇主可能意味着什么以及您如何解决该问题。将求职信与履历表联系起来。要求招聘经理尽早致电给您进行面试。

排除过度使用的单词

与其使用诸如“高度合格”或“注重结果”之类的常用词,不如说是什么使您变得高度合格或注重结果。提供您以行动为导向的话语,并量化您以前的雇主所取得的成就以及您的下一个雇主可以期望的结果。例如,“我开发了简化的交付流程,使收入下滑减少了25%。”

谦逊的 吹牛

分享您的最高成就,以及您如何利用自己的技能和经验为公司增值。描述每个角色和职责以及最重要的贡献。包括您管理的人数,您覆盖的地区,监督的预算规模,支持的客户数量或其他属性。获得提及奖,晋升获得的一切都可以证明您的出色工作和对行业的热情。包括您为获得这些结果所做的工作。

将您的简历发送给梭子鱼

将您的简历放在梭子鱼招聘中心的招聘人员面前。我们提供了一些技巧,可改善您的求职条件,使您在招聘经理和 确保您想要的角色. 立即开始与我们合作!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *