如何处理不打电话,不出现员工

不打电话,不出现的员工是不会打电话说他们不能进来并且不会出现在预定班次中的员工。发生这种情况时,它会扰乱您的业务流程。当员工无法按时上班时,他们需要通知您。否则,您将面临一个压力很大的过程,那就是寻找一个人来弥补他们的变化。以下是一些处理不打电话,不出现员工的建议。

遵守公司政策

根据公司政策采取行动。这可能涉及在看到员工时解雇该员工。在放开之前,它可能允许三个无故缺席。您的政策可能要求员工在返回时进行不希望的轮班。或者,它可能包括书面记录和临时停权。确保明确定义了您的“不打扰,不出现”政策,这样员工就无法利用系统或由于技术原因引起法律问题。根据州法律,在保单出勤问题,处罚,终止程序和其他相关信息中包括您的保单出勤情况。详细说明如何申请请假,使用个人假期,处理最后一刻的病假,与团队成员沟通以填补班次,以及是否需要医生的证明。确保员工阅读,理解并有权使用该政策。

与员工交谈

与员工私下交谈,以找出为什么他们不打电话或不露面的原因。也许他们经历了紧急情况,突发疾病,车祸,慢性健康问题或其他缺席的有效原因。请注意,无故缺席的真正原因可能包括想要延长周末,忘记设置闹钟,丢失电话,错过公交车或宿醉。说明不参加工作对团队,生产和满足客户需求有何影响。记录谈话中所说的一切,以及不露面的后果。继续执行您决定要做的事情。平等对待您的员工,以便他们意识到不露面的严重性。

减少事件发生的频率

尽管您无法消除未接听,未出现的事件,但是您可以采取措施降低发生频率。例如,查看是否可以改善调度过程。员工的工作时间可能不清楚或不公平。员工可能不知道时间表或没有收到定期更新。让他们轻松提出要求。许多人宁愿面对不打电话也不露面的后果,而不是要求休息。如果员工没有按时出现,则有一个呼叫其他员工的系统。如果他们无法覆盖,请联系信誉良好的员工公司以发送临时工。

联系梭子鱼人员

当您需要最后一分钟的工作人员来支付未接电话,未出现的员工时, 联系梭子鱼职员。我们提供临时工来填补您的轻工业/制造,行政/专业,建筑,仓库/经销和司机职位。进一步了解 与我们合作 today.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *