为社交媒体资料做好求职准备的5种方法

现在,招聘经理和招聘人员比以往任何时候都更倾向于社交媒体,以了解有关求职者的更多信息。他们想了解更多有关他们可能会面试或扩展工作机会的信息。结果,您希望您的社交媒体资料仅显示您希望雇主知道的有关您的信息。以下是五种准备好社交媒体资料以准备工作的方法。

Google自己

执行隐身Google搜索,以查看关于您的信息。使用私人浏览窗口,这样您就可以看到无偏见的结果,不受以前的搜索,登录服务或Google使用的其他个性化因素的影响。确定显示的内容是否肯定,准确和相关。删除任何不适当或不正确的信息。

更新您的个人资料

确保您的社交媒体资料已更新,完整且相关。包括专业头像,您的工作经历,教育程度和技能。突出您最有用的成就,使雇主受益。包括可以增加收入,减少支出或推动公司前进的可量化事件。例如,“实现了增加收入500,000美元的目标,而成本却降低了25%。”定期发布新职位,职位,晋升和其他相关信息。提供指向您电子邮件地址的清晰链接,以便招聘经理或招聘人员可以与您联系。

保持专业精神

确保您的社交媒体资料中包含您不介意让雇主看到的内容。删除所有不适当的照片,故事,视频,笑话或其他帖子。要求连接删除您不希望雇主看到的带有标签的所有内容。避免发布任何政治,宗教,负面或有争议的内容。而是发布与您的工作,行业和职业目标有关的内容。示例包括业务更新,行业新闻,当前事件和即将举行的会议,网络研讨会或其他事件。分享图片,视频和其他表现出个人兴趣的内容。在发帖标记您之前,请家人和朋友与您一起检查。

参加与职业有关的团体

通过与职业相关的社交媒体团体与志趣相投的专业人员建立联系。获得有关最新行业新闻,趋势和最佳做法的内部信息。提出并回答问题,以共享信息并改善工作绩效。讨论为雇主增加价值的方法。增加您的网络以寻找更多机会。与您所在领域的专业人士和雇主建立牢固的联系。提供和接受与职业相关的建议。

形成 以职业为重点的联系

与家人和朋友保持联系固然很好,但请确保您的大多数联系人与职业相关。雇主希望看到您在该领域活跃。如果职位发布将强大的行业联系列为核心要求,则这一点尤其重要。专注于与您认识,想要了解和应该了解的专业人员建立联系。提供和接受建议,以帮助他人和您自己寻求专业机会。

获取求职帮助

获得帮助 你的求职 来自梭子鱼职员。我们提供简历和面试技巧,然后使您在雇主面前和谈判工作机会,以提高您的职业发展。 今天与我们合作!

 

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *