6管理误区’re Overlooking

作为经理,您的职责使您很忙。在许多情况下,您可能忙于完成任务,以致忘记了专注于工作的重要领域。也许您没有公开与团队沟通,不知道是什么激发了每个成员的积极性或以身作则。如果是这样,您想知道自己所缺少的领域,从而可以提高自己和团队的绩效。这是六个常见的管理错误以及如何纠正它们。

不提供反馈

如果您不为员工提供实时反馈,他们将继续重复您不希望的行为,而不是提高绩效。与其等待绩效评估来分享员工的正确做法以及他们可以做的更好的特定方法,不如等他们看到要加强或改变的行为时,就让他们知道。否则,事情不会长期改善。

不沟通

如果您不公开与员工沟通,他们将无法达到期望。为了解决这个问题,请根据他们的擅长分配项目职责。鼓励指导和专业发展,以便队友可以在组织中向上发展。通过一对一的讨论欢迎员工的关注和投诉。在出现问题时提供协助以解决问题。

无法定义目标

如果您不清楚公司的目标,那么您的员工将不知道该朝着什么目标努力。取而代之的是,共享与业务相关的特定,可衡量,可实现,及时的目标。定期检查以确定进度并在需要时更改路线。庆祝达到里程碑和目标。

不了解员工的动机

如果您不知道是什么激励着每个员工,那么您将不知道如何鼓励他们每天表现最好。知道激励每个员工的因素可以帮助您鼓励他们在实现公司目标的同时保持敬业度和生产力。您的团队成员对他们的工作更满意,对专业发展感兴趣,并愿意付出更多努力来提供帮助。

不以身作则

如果您不以身作则,您的员工将不会遵循您的指示。作为领导者,您是团队的榜样。因此,如果您需要他们迟到,则需要这样做。如果公司有禁止在办公桌前吃饭的规定,则您需要在休息室享用午餐和小吃。如果您希望员工表现出积极的态度,那么您也需要这样做。

不委托

如果您不委托,可能会导致工作流程瓶颈,压力增加和倦怠。为了解决这个问题,请学习信任您的团队来完成他们所需要完成的任务。他们需要承担您的一些职责,以成长为领导者并在组织中向上发展。分享相关信息并培训员工从事您的某些工作。腾出时间来处理更高级别的职责。

雇用熟练的经理

通过梭子鱼人员配备雇用熟练的经理。我们的服务可为您节省时间,改善结果并提高利润。与我们取得联系 塔尔萨领先的招募人员 today.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *