如何从面试迟到中恢复过来

即使您是最有条理的人,也可能会遇到使您迟到面试的情况。您可能会错过火车,迷路或不得不与生病的孩子打交道。由于迟到可能会影响您获得工作的机会,因此,您需要知道如何在这种情况下康复。遵循这些准则可以从迟到面试中恢复过来。

联系面试官

让面试官知道你会迟到。如果您打电话并留言,请通过电子邮件跟进。面试官可能有时间检查语音邮件或电子邮件,但不能同时检查两者。这样一来,您传达出进度落后的事实的几率就会增加。您还可以通过让采访者知道他们在与他们交谈时可以做些其他事情来表示尊重。提供您预计到达面试地点的时间。询问面试官是否仍然可以与您见面,或者您需要重新安排时间。有几天和时间,以防万一。

自己作曲

当您到达面试时,请花一分钟时间恢复镇静。您已经走错了脚,处于不利地位。您不想开始面面俱到的采访,这会造成进一步的伤害。相反,您需要做一些使自己重回正轨的事情。吸气和呼气10次深呼吸。专注于报价或口头禅。数数或听音乐。做些让自己冷静下来并集中精力的事情。您需要培养良好的印象。

为延误道歉

让面试官在您的消息中和当面告知您,您为迟到感到抱歉。真诚简洁。让他们知道不准时的性格适合您。然后继续前进。人们了解,出现了我们无法控制的事情。专注于使您成为最佳职位候选人的技能和经验。

告诉你适应能力

向面试官证明您具有适应能力。他们想与您结识,并了解您是否适合组织。您在压力下的反应方式可以说出很多有关您如何做员工的举止。如果面试迟到了,可能会在与客户见面时迟到。面试官想看看你如何康复。基本上,这是对您处理情况的方式的测试。

梭子鱼人员配备专访

对梭子鱼人员进行采访。无论您是想要提高工作效率,获得更大的灵活性,获得更多的收入,还是找到重视您的贡献的雇主,我们都会帮助您找到适合您的工作。开始使用 我们领先的塔尔萨招聘人员 today.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *