您的人才可能会被淘汰的3个红旗

作为经理,员工流动是您最关心的问题之一。由于招聘,入职,培训,生产力损失和业务错误的成本很高,因此您需要为员工决定离开时做好准备。这是三个危险信号,表示您的才华可能很快就会终止。

您的人才经常缺乏

如果很少打电话请病假或长时间休假的员工上班的频率要低得多,那么他们可能正在寻找另一份工作。您的团队成员可能会感到沮丧,沮丧或被低估,并希望在感到满意的地方工作。脱离团队的成员通常需要更长的休息时间,用完带薪休假,并在离开之前将其利益最大化。如果他们参加工作,他们可能不会致力于可能影响其离职日期的长期项目。您的队友可以接听更多个人电话,例如希望与他们见面或为他们提供工作的潜在雇主的电话。经常缺席可能意味着参加了工作面试。突然在LinkedIn上建立联系,加入群组并共享文章可能表示正在寻找工作。

您的才华已停滞不前

如果您的员工在同一职位上停留了很长时间,那么他们可能准备在其他地方工作。如果您的团队成员最近被加薪或晋升,则尤其如此。他们的生产力,可靠性或对取悦您的兴趣可能较低。您的队友可能会迟到并早退,而不是早点进场并在需要时呆到很晚。您的员工可能不想参加会议和研讨会,而是不想增加他们的技能以使您的组织受益。他们还可以在未经授权的情况下将任务委托给同事,以完成工作而不自己做。

您的才华行为更多保留

如果您的员工以前与同事高度互动,现在安静了,那么他们可能会离开公司。您的队友可能不会在团队建设活动,午休时间,会议和其他社交场合中提供宝贵的见解和贡献,而是会留在自己的身边。他们可能很少与您谈论任何事情,包括可以使公司前进的创新思想。最近获得学位,执照或证书可能是您的团队成员想要在其他地方工作的标志。他们可能会停止回电话和电子邮件,以避免回答有关其行为的问题。阻止他们的计算机屏幕,覆盖文件和保持办公室门比平时更多的关闭标志着正在寻找工作。

雇用专职员工

通过梭子鱼人员雇用专门的员工。我们 符合您的需求和长期目标 满足候选人的需求和长期目标,以建立持久的生产关系。 今天与我们合作 .

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *