可以挽救生命的叉车安全提示!

由于叉车的重量至少为9000磅,因此非常危险。叉车可以每小时18英里的速度行驶,有一套刹车,很难停下来。由于叉车的重量分布不均,因此驾驶和操作比车辆更困难。在操作叉车时犯错误会导致严重的人身伤害甚至死亡。幸运的是,适当的培训可以防止大量事故发生。这里有七个可以帮助您挽救生命的叉车安全提示。

避免毒品和酒精

在操作叉车之前或期间,切勿使用毒品或酒精。这包括处方药,例如奥施康定或其他阿片类镇痛药,可能引起嗜睡的抗组胺药,镇静剂,Adderall,Ritalin,肌肉松弛药或其他会改变判断力和反射时间的药物。因为驾驶叉车是危险的工作,所以您必须非常警惕。

警告叉车司机,行人和车辆彼此

通过警告叉车驾驶员,行人和车辆何时接触来提高他们的安全性。贴上叉车标记标志和胶带,以显示行人和叉车的车道和区域。悬挂警告叉车道口的标志,以便行人和车辆保持警觉。

角度 叉车刀片向上

装载叉车后,请确保将刀片向上倾斜。当它们向前倾斜得更高而向后倾斜得更低时,重力会将物品保持在刀片的背面。托板无法从前部滑落并可能造成人员伤害。如果货物在托盘上滑动,它将滑回到叉车上并受到支撑。

保持刀片低

即使没有负载,也要保持刀片低。如果您不小心碰到一个人,很可能会伤害他们的腿。如果刀片高,则可能刺穿患者的腹部或胸部,从而可能导致死亡。

如果看不到,请向后行驶

如果负载太高而您看不到要去的地方,请向后行驶。如果您将负载升高到视线以上,则可能会丢失物品或使叉车倾斜。向后行驶时,请注意侧面和前方,以免您用货盘或刀片撞到任何东西。

注意悬垂

对门框和悬垂保持警惕。叉车,其举升机和箱子的高度可能太高,可能卡在门框或其他悬垂物品中。如果该物品比叉车坚固或更重,则可能会向后翻转并受伤。

设置紧急刹车

停止叉车后,务必设置紧急制动器。否则可能会导致数千磅重的物体意外滚落并造成伤害或死亡。

寻找下一个叉车操作员职位

通过梭子鱼职员找到您的下一个叉车操作员职位。我们 为您提供机会 符合您的需求和兴趣以促进长期成功的方法。 今天与我们合作.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *