通过COVID-19操纵您的求职

现在的时间非常不确定,压力很大,甚至有些令人恐惧。 COVID-19疫情不仅造成了健康危机,还引发了经济危机。在短短几天内,成千上万的人突然发现自己失业。离失业几百万甚至几百万天,还有数百万人仍不确定他们的公司是否会度过这场危机。

尽管数字令人沮丧,您可能会感到焦虑,但有个好消息。全国各地的公司现在都在招聘,而且许多公司仍然有全年的长期招聘计划。这意味着即使您感到焦虑,现在最好的事情还是继续找工作。请遵循以下提示,以使您的工作搜索始终通过COVID-19。

记住,这是暂时的

虽然没有人可以肯定地说所有这些将持续多长时间,但他们可以肯定地说的一件事是这都是暂时的。它将结束一天,经济将恢复开放。当事情恢复正常时,将是那些坚持不懈地坚持不懈,不断寻找停机时间的人,他们将以最快的速度上升并走得最远。

每天搜寻

如果您已经失业,或者有失业的危险,请确保每天进行数小时的搜索相关活动。您不必每天花八小时做这些事情,这可能令人生畏,但至少应该花几个小时。然后,花时间与家人减压,到户外散步,寻找可以找到它们的一线希望。

聪明,安全

许多雇主正在使用视频聊天进行面试,但有些雇主仍在进行面试。如果您确实要去找雇主,请确保与他人保持3-6英尺远,不要握手,尽量避免接触金属或玻璃表面,洗手并使用洗手液。

可以到达

现在不是筛选电话的时间。如果雇主无法与您联系,他们将转到其他人。确保一天多次检查您的电子邮件,并在不到24小时内回复任何潜在的雇主联系。随时保持手机状态,并接听来自未知号码的电话。

可靠

即使是电话或视频面试的时间延迟了几秒钟,现在也可能使您失去工作。请确保您在会议前至少一个小时使用正确的日期和时间,并测试到视频聊天的链接,以便在出现问题时可以通知雇主。最后,就像您早早到达面试一样,请至少提前10分钟登录或拨打电话-除非另有指示。

坚持安静

如果您有一个家庭共享一个空间,则很难在采访中找个安静的地方。幸运的是,每个人都在同一条船上,雇主一定会理解在面试过程中婴儿哭泣或小孩突然进屋,但要设法找到一个安静的地方举行面试,以便您专心致志前锋。带家人去散步或骑自行车,或者,如果找不到安静的地方,请坐在车里。

明智地利用停机时间

如果您丢了工作,保持忙碌很重要。除了失业之外,与世隔绝可能会导致抑郁。就像您每天花时间来寻找工作一样,请花时间来学习新技能或磨练现有技能。在线上有无数的免费资源,并且免费提供许多以前付费的计划,以帮助苦于COVID-19经济影响的人们。学习新事物不仅会以建设性的方式打发时间,而且还将帮助您提高履历。

在社交媒体上可见

社交疏远是放弃将亲朋好友联网用于社交网络的重要借口。因此,通过加入小组并与您一段时间没有交谈的联系人保持联系,可以在LinkedIn上看到他们。这也是使专业的Facebook和Twitter个人资料共享与行业相关的帖子和​​信息的绝佳时机。

与人手公司合作

在任何时候,求职都是令人难以置信的压倒一切,更不用说在这些不确定和压力大的时代了。与人手公司合作可以减轻您的压力,同时也增加找到工作的机会。如果您正在寻找工作, 请浏览梭子鱼职员的空缺职位立即在线申请 要么 联系我们的团队以了解更多信息 关于我们如何帮助您工作的方法。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *