通过危机与候选人保持良好沟通的好处

与候选人沟通始终很重要,但是在危机期间保持与候选人的强有力沟通可以使您与竞争对手区分开。多亏了COVID-19,我们的经济在3月陷入停顿,企业面临着独特的挑战。一方面,数以百万计的企业被认为是“非必要”企业,被迫关门,使其面临永久关闭的危险。另一方面,在危机中,一些被认为必不可少的行业的雇主在吸引候选人方面存在问题。

无论您现在处于何种挣扎状态,在这场危机中与候选人保持联系都会带来真正的好处。

您的公司将脱颖而出

许多公司现在都没有考虑候选人,这是完全可以理解的。但是,当他们走出危机的另一端,经济又开始上升时,如果需要人才的公司将很难在危机期间完全破产的情况下找到它。

因此,即使您不招聘,也要在整个危机期间向候选人发送更新,建议和其他通讯。这表明您仍然可以开展业务,并且您计划在将来再次招聘,即使您今天不能这样做。

如果您需要的人似乎找不到他们,请定期进行交流–特别是专注于如何确保员工安全的交流–可以帮助您向应聘者表明您的公司稳固,您重视劳动力并准备聘请需要出色工作的人员。

候选人有实际问题

我们正在操纵的世界主题之一是不确定性决定了一天。人们对COVID-19的长期影响有很多大问题,但他们也有非常具体的问题,例如“ ABC公司是否仍在营业”,“ ABC公司是否在进行远程面试,或者我会参加吗?办公室,““ ABC公司采取什么预防措施来保护员工?”

像这样的问题很常见,应该得到答案。通过解决这些问题并保持联系,即使您现在不在招聘,也可以在许多工人看起来很冷的时候展现自己的人性。

如果您正在招聘,回答这些问题可以帮助缓解恐惧,这是因为许多人正在选择重返工作,可能暴露自己,留在家里或失业之间。定期沟通可以帮助减轻恐惧感,并鼓励人们选择劳动力。

您仍然需要雇用人员

COVID-19让我们所有人都集中在政府强迫的失业上,但每个公司都必须与辞职人员,必须请假以隔离,康复或照顾生病的家庭成员的员工打交道,否则您可能仍然在这场危机中不得不解雇人们。通过与候选人保持联系,您可以更快地填补职位空缺,以保持最高的工作效率。

您如何与候选人保持联系

在整个危机中,有很多方法可以与候选人保持联系。找到最适合您和候选人的渠道。它们可能包括:

  • 公司博客文章
  • 电子邮件通讯
  • 社交媒体帖子
  • 在社交媒体上的实时广播,包括Q&A at the end
  • 文字讯息

请记住,现在,人们需要联系和信息,并渴望找到他们能找到的任何常态感。您现在可能没有很多职位空缺,但通过与应聘者保持联系,您将成为社区中的佼佼者,这是一家真正关心人的企业,您将准备迅速招聘时间到了,效率很高。

在这个不确定的时代 梭子鱼人员编制is here for you。我们可以帮助您与最优秀的候选人保持联系,迅速填补职位空缺,并帮助您制定计划以度过难关,以度过难关。 今天联系我们,了解更多信息 关于我们如何帮助您度过这些充满挑战的时代的信息。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *